2023/24 學年幼兒班 (K1) 入學申請

家長如欲為  貴子弟報讀本校 2023/24 學年的幼兒班 (K1) ,可在本網站的「入學申請」一欄內下載入學申請表及申請須知(或親臨本校索取)。家長填妥入學申請表後,請連同相關的文件(詳情請見申請須知)交回本校。

本校會安排申請人在 2022 年 11 月份之星期六面試,申請人的父或母(其中一位)必須陪同出席面試。

申請人會在 2022 年 12 月 16 日或以前知悉是否獲取錄。獲取錄的學童家長必須在 2023年 1 月 5 日至 1 月 7 日(統一註冊日期)到本校提交「註册證」及繳交註冊費,以完成註冊手續。

有關 2023/24 學年幼兒班 (K1) 的入學申請資訊,家長可瀏覽教育局的網址https://www.edb.gov.hk/tc/edu-system/preprimary-kindergarten/kindergarten-k1-admission-arrangements/index-2.htm